高校卒業式

祝 卒業!

3月3日(日)、本校講堂にて卒業証書授与式を挙行いたしました。 卒業生入場

柏栄賞 私中高蓮会長賞無二会賞 山口県高等学校文化連盟・文化功労賞 山口県高等学校高等学校体育連盟・体育功労賞 山口県高等学校高等学校野球連盟選手功労賞 在校生送辞 卒業生記念品贈呈卒業生答辞
最後のホームルーム

高校生活での思い出や学びを振り返りながら、笑顔で最後のホームルームを迎えていました。この3年間、授業や学校行事、部活動など様々なことを経験し、それぞれに成長したと思います。新しい生活は不安もあるかと思いますが、高校生活での経験を心の支えとして、さらに一歩ずつ進んでいってください。

これまでご協力とご支援をいただきました、保護者や家族の皆様、関係者の皆様に改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。